setze die Auswahl bei „Upgrade existing plugin?“ auf „Yes“ und klicke auf „Installieren“.

setze die Auswahl bei "Upgrade existing plugin?" auf "Yes" und klicke auf "Installieren".

setze die Auswahl bei „Upgrade existing plugin?“ auf „Yes“ und klicke auf „Installieren“.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>